صحار الدولي يحصد جائزة التميز في إدارة الجودة 2021

12-22-2021 > غرفة الأخبار

في إطار سعيه المتواصل نحو تقديم منتجات وخدمات مبتكرة فضلاً عن التزامه الدائم بتعزيز الجودة، حصد صحار الدولي جائزة التميز في إدارة الجودة 2021 من قبل المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة، والتي تتوج التزام البنك المتميز وتعزيز امكاناته في مجال إدارة الجودة. وقد أقيم حفل توزيع الجوائز في يوم السبت الموافق 11 ديسمبر 2021 بفندق دوسيت ثاني بإمارة دبي بالإمارات العربية المتحدة، وقد شهد الحفل حضوراً واسعًا من مجتمع الأعمال الدولي وكبار المسؤولين من الشركات الرائدة والمؤسسات العامة، حيث تسلم الجائزة بالنيابة عن البنك الفاضل مازن بن محمود الرئيسي، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس التسويق بصحار الدولي.
وحول هذا الانجاز، علق الفاضل أحمد المسلمي، الرئيس التنفيذي لصحار الدولي، قائلاً: "تترجم هذه الجائزة تفاني صحار الدولي الراسخ في الحفاظ على أعلى مستويات التميز في الأعمال والكفاءة التشغيلية فضلاً عن سعيه المتواصل نحو ضمان تحقيق رضا الزبائن. وبينما كان ابتكار المنتجات والخدمات وتوجه البنك الاستراتيجي نحو التحول الرقمي جزءًا أساسيًا من مسيرة البنك نحو تحقيق مزيد من النمو والتطور، فقد حرص البنك على تنمية كفاءاته من خلال تنفيذ مبادرات تمكنهم من تلبية جميع معايير الجودة، ويأتي ذلك من إدراك البنك التام أن السعي نحو تحقيق التميز في الجودة يكمن في الاستثمار في الكوادر البشرية. عليه فقد حرصنا من خلال توفير برامج التدريب وورش العمل والندوات المستمرة إلى تطوير موظفينا وإلمامهم بتوجهات القطاع المتطورة من أجل تلبية متطلبات الزبائن وتطلعاتهم في عالمهم دائم التغيّر".
وكونه مؤسسة تسعى على الدوام لتحقيق التميز في كل ما تقدمه، بادر صحار الدولي ليكون من أوائل المؤسسات التي تقدم مبادرات مبتكرة توفر بدورها قيمة مضافة للزبائن من الأفراد والشركات، مما جعل البنك الشريك المالي المفضل للعديد من المشاريع الحكومية الرئيسية والمبادرات المجتمعية فضلاً عن المشاريع الخاصة،

وهو الأمر الذي مكن صحار الدولي من مواصلة الاسهام في التنمية الاجتماعية والاقتصادية للبلاد، كما أن الاستثمار المستمر في التحول الرقمي مكن البنك في توفير قنوات رقمية آمنة منحت بدورها الزبائن الثقة اللازمة لإنهاء المعاملات المصرفية عبر الإنترنت.
وبفضل التميز في كافة عملياته المصرفية، حصد صحار الدولي العديد من الجوائز والاعترافات على المستوى المحلي والاقليمي والدولي، الأمر الذي يترجم نجاح الاستراتيجية التي انتهجها البنك فضلاً عن نجاح صحار الدولي في مسيرته نحو تحقيق التميز. بدورها تأتي هذه الجائزة لتضاف إلى قائمة الجوائز التي حصدها البنك في هذا العام، حيث توج صحار الدولي بجائزة "البنك الأكثر ابتكارًا - عمان 2021" و جائزة "البنك الأكثر تطورًا في إدارة الأرباح –عمان 2021" وذلك على هامش حدث توزيع جوائز مجلة الاقتصاد العالمي بالولايات المتحدة الأمريكية. كما تم تكريم البنك مؤخرًا بجائزة "أفضل علامة تجارية كجهة عمل" بالإضافة إلى جائزة "أفضل مبادرة صحية للموظفين" ضمن المؤتمر العالمي لتنمية الموارد البشرية بالهند، حيث تؤكد هذه الجوائز على ريادة البنك، وسعيه المتواصل نحو تحقيق التميز وتقديم تجربة مصرفية فريدة للزبائن، كما حصد البنك أيضًا جائزة "الحملة الترويجية الأكثر ابتكاراً للعام" ضمن حفل توزيع جوائز عمان للخدمات المصرفية والمالية على هامش مؤتمر العصر الجديد للصيرفة-عُمان، وأيضاً فاز بجائزة "أفضل بنك للصيرفة التجارية - عمان 2021" وذلك ضمن حفل توزيع جوائز Business Outlook Media بالإمارات العربية المتحدة، كما توّج صحار الدولي بجائزتي بجائزتي "أفضل صفقة دين للعام - عُمان" و "أفضل صفقة أسهم للعام - عُمان" وذلك خلال حفل توزيع جوائز مجلة التمويل والبنوك الآسيوية للشركات والاستثمار بسنغافورة لتكريم أفضل المؤسسات المالية الرائدة في القطاع المصرفي وتأتي هذه الجوائز تتويجاً لجهود البنك المتميزة في ابتكار حملات ترويجية تساهم في دفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية في السلطنة.