صحار الدولي يحصل على جائزة "المؤسسة الأفضل في مجال إدارة الثروات للعام" في حفل توزيع جوائز Signature Luxury 100

12-19-2022 > غرفة الأخبار

تتويجًا لسعيه نحو الريادة في القطاع من خلال وضع معايير جديدة للتميز والابتكار في الخدمات والمنتجات المصممة خصيصًا لتلبية كافة تطلعات زبئانه، حصد صحار الدولي مؤخرًا جائزة " المؤسسة الأفضل في مجال إدارة الثروات للعام" وذلك في حفل توزيع جوائز Signature Luxury 100 المرموقة.

وقد تم تنظيم الحفل في فندق كراون بلازا القرم، ويكرم الحفل العلامات التجارية التي تسعى على الدوام نحو التطور وتحقيق مزيد من النمو فضلاً عن الحفاظ على مكانتها ضمن أفضل العلامات التجارية لهذا العام. وقد شهد الحفل حضور صاحب السمو السيد معاذ بن ذياب آل سعيد، راعي الحفل، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية لعدة شركات وشخصيات عامة بارزة، وقد تسلم الجائزة نيابةً عن صحار الدولي الفاضل عزيز الجهضمي، نائب رئيس تنفيذي ورئيس قسم إدارة الثروات بصحار الدولي.

وحول استلام الجائزة، علق الفاضل خليل بن سالم الهديفي، المدير العام ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية بصحار الدولي، قائلاً: "كوننا مؤسسة تلتزم بتوفير أحدث الخدمات والمنتجات والحلول المصرفية المبتكرة في السلطنة، يسرنا أن نحصد هذه الجائزة التي تتوج حرص البنك على التميز في كافة خدماته لاسيما في إدارة الثروات. عليه فإننا نبذل قصارى جهدنا لضمان حصول زبائننا على تجربة مصرفية متميزة عبر الاستفادة من الحلول الاستشارية التي يقدمها فريق إدارة الثروات لدينا الذي يمتلك كافة المهارات والخبرة الطويلة لوضع خطط استثمارية واضحة للزبائن، بالإضافة إلى تفانيه لمساعدتهم على تحقيق نمو بعيد المدى لتنمية ثرواتهم. وفي نفس السياق، فإن الخدمات المصممة لزبائننا هي نابعة من فهمهنا العميق لاحتياجات وتوقعات السوق، كما أن علاقاتنا الوطيدة مع زبائننا من أصحاب الثروات تثمر أيضًا عن الكثير من التوجهات التي ينتهجها البنك. عليه فإننا نواصل مسيرتنا في صحار الدولي نحو دعم زبائننا ومساعدتهم في اتخاذ القرارات المالية الصحيحة التي تمكنهم من تعزيز استثماراتهم وإدارة أموالهم."

بدوره يتميز صحار الدولي بنهجه المتفرد الذي يرتكز على تخصيص منتجاته وخدماته لتلبية كافة احتياجات وتطلعات عوضًا عن التركيز على حجم الاقتراض للزبون، حيث يسعى البنك دائمًا نحو ترجمة التزامه بتوفير حلول إدارة الثروات المصممة بدقة لتنسجم مع سعي البنك نحو تقديم مجموعة متكاملة من فرص الاستثمار بالإضافة إلى الوصول إلى الأسواق المحلية والعالمية.

يقدم البنك أيضًا خدمات استشارية للاقتراض وحماية الأموال فضلاً عن الحلول المصرفية الاعتيادية الأخرى، الأمر الذي يمكن الزبائن من تحقيق أقصى نمو لاستثماراتهم، كما يواصل صحار الدولي التركيز على توفير كل ما من شأنه تمكين زبائنه على حماية ثرواتهم وتنميتها لضمان مستقبل أكثر اشراقًا لأسرهم.